Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
их с самого начала недели трясут, проверки жуткие, особенно по утрам, вот их и меньше сталоДа, только город свои то автобусы не пускает, и приходиться утром по пол часа стоять на остановке, т.к. все битком проезжают мимо
А кто заметил, что в городе маршруток меньше стало?
а вчера утром ни кто не слышал сигналка гудела, как при эвакуации . С утра... и это не первый раз уже .Мне прям страшно стало
кто знает, какие транспортные компании Москвы возят товар в Обнинск?список у меня большой, но на сайтах Обнинска нет ни у кого АвтотрейдингAttentaБайкал-СервисВестовойGroupSTГрузовозоффДеловые ЛинииДжи-Форс ЛогистикЕвразия-каргоEMS Почта РоссииЖелДорАльянс ЖелДорЭкспедицияЛогистика-запад ЗАО ТК ОбъёмPONY EXPRESSПЭКСтейлТрансСибЭкспедицияЭнергияЭкспресс-курьерЭкспресс Точка РуНВ ЭкспрессСПСР-ЭкспрессТЭК «Южный Урал»ЮТЭККИТ
Это систему оповещения проверяли. У меня муж замороченный всякими этими делами, так он мне такого рассказал, что ужас. Говорит, что это все неспроста. Резко увеличились продажи и спрос бункеров, а еще Медведев что-то по новостям говорил про проиворакетную оборону. А еще тут вдруг эта сирена...
точно-точно. американцы вокруг нас ядерные боеголовки размещают, Медведев пригрозил, что Россия выйдет из договора о сокращении вооружения, если они будут продолжать, а америкосы сегодня заявили, что свои планы менять не намерены. вот так-то, девочки. есть над чем задуматься
Систему оповещения проверяют 4-е раза в год, в основном с началом учений в воинских организациях. Это была плановая проверка.
тоже так думаю, не надо паники, америкосы на нас не полезут, слабо
Да и собственно зачем им??
да может им и надо, они вечно суют нос в чужую политику страны, Израиль, Иран, Ливия и т.д , но тут им не по зубам