Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я уронила брелок от машины, с которого она открываетсяч, теперь он плохо работает. Что теперь делать? Куда идти, где могут отремонтировать или поменять брелок?
Он упал на мокрый асфальт, но не в лужу. Внутрь вода вроде не попала . На экране с одной стороны появилось темное пятно, а все значки исчезли. Он с обратной связью.
Я просто привыкла к экрану, а теперь не видно открыта машина или закрыта. Кнопки работают нормально. Буду привыкать обходиться без экрана
У мужа тоже экран полетел. Он новый покупал. Белок стоил 3500 А к моей сигналке 2 брелка в комплекте шло...Может на Гагарина в дом быта отнести... может там экран сделают
У меня муж новый покупал. У него тоже экран полетел. И сам перепрошивал. Только брелок стоил аж 3500 руб. А к моей сигналке 2 брелка шло...
Девочки, н могу найти, помогите . Где и в какое время надо сдавать соскоб на энтеробиоз (бесплатно) в теме про анализы не нашла.