Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ага, мы вот так один год копили, пол-балкона накопили, а в тот год сбор макулатуры отменили Как же я матюкалась, выбрасывая все это!!!Собирают, конечно. И перерабатывают, как в старые советские времена. По крайней мере у меня на предприятии весь мусор тщательно сортируется и бумажные отходы сдаются. На самом деле я не понимаю, почему все эти хорошие традиции ушли в прошлое. Ведь раньше мы и стекло сдавали, и пищевые отходы отдельно выбрасывали! А сейчас ничего этого нет, другие страны делают все возможное, чтобы снизить кол-во мусора, одни мы деградируем Вы даже не представляете, сколько дома именно бумажных отходов образуется. Я пока не начала сортировать, тоже этого не понимала. С удовольствием бы сдавала макулатуру регулярно, если бы было куда
Выбери г.Обнинск, и там будет показано на карте.
Девочки, не могу найти телефон отдела по защите прав потребителей. Киньте пож-та?
Надь, рекомендую обращаться в Роспотребнадзор. отдел по защите прав потребителей - коммерческая организация, которая живет на % от суммы, отсуженной у нерадивых предпринимателей. а Роспотребнадзор - гос контора, осуществляющая надзор за соблюдением законодательства в сфере потребительского рынка. им % не нужен, у них план , который они очень хорошо отрабатывают и они уполномочены и без судов штрафовать провинившихся в случае обнаружения нарушений
Спасибо, Насть позвоню сначала в гос.контору, а уж если что, тогда в коммерческую буду звонить)) Судя по тому, что трубки Роспотребнадзор вообще не берет, видимо план уже выполнили
http://www.kp40.ru/news/gorod_oblast/22507/вот так заедешь заправиться и увидишь что не надо
а это какую, я так понимаю 104км, это опять ТНК что ли??
вот им везет, в том году на них тоже нападали, в новостях передавали