Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
и доставка кстати тоже есть
не Мясоедов круче Ичибана
да быдло и в Африке быдло! если они считают, что им не за что благодарить свою маму, то и они на фиг никому не нужны. пусть и катятся к КАКОЙ-ТО матери
Девочки, вот как вы стираете белое белье? У меня оно почему-то сереет. Я уже белое с малейшим светлым рисунком не кладу - только чисто белое (детское - водолазки, колготы, белье нижнее и т.п.), все равно через несколько стирок серым становится . Стираю и на 40, и на 60 градусов, порошок Ариэль, Бимакс, др., и для цветного, и для белого пробовала.
Не знаю, как других, но меня прям раздражает, когда приходишь к банкомату Сбер (особенно, когда надо срочно деньги снять или перевести), а он не работает . Слишком часто в Обнинске эта история повторяется.
Мне вот интересно, почему это происходит? Ведь, действительно, в любым банкоматом (не с каким-то определенным) постоянно это случается. В чем причина-то может быть? Деньги во время не закладывают? Или что?