Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А у тебя много? Наверняка в магазине с удовльствием на размен возьмут.Если в банк пойдешь, то разложи свои монетки по номиналу, чтобы им легче считать было.
У меня много. они все одного номинала, 10-тирублевые. Но тыс на 9-10. Наверное в магазине столько не возьмут, думала уже. Только если в нескольких попробовать.
Девчата, подскажите: где можно обменять монеты на купюры? Ну так чтобы без напряга. А то почитала - банки не обязаны это делать, только по желанию. Т.е. на их усмотрение. Может кто менял?
а юбилейных среди них нету?
Блин, я свои 1, 5 и 10 копеек так и не отнесла на обмен. Чего то мне стремно с этими пакетами мелочи идти Дождусь ,пока они из обращения выйдут. Мне посоветовали, положить их на книжку (чтобы не платить %).
Жень, это выход. Я попробую свои тоже обналичить через счет. Положу на карту, потом сниму купюрами в банкомате. Потому что отказать в приеме вклада в любых ден.знаках не имеют права. Так и сделаю наверное.
Неа)) сама собираю всякие нестандартные)
Мне тоже кажется, что это самый верный способ и отказать не смогут и % не платить)) Теперь мне осталось только сходить в банк. Были бы 5 или 10 руб. уже давно бы сходила, а с 1 копейкой стыдно идти
на обмен есть чего?
Девочки, подскажите, в магазинах уже есть скидки на обувь осень?