Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
слушайте,подскажите, ,как вы думаете, что лучше сделать? заказать письмо от деда мороза сыну(а может и доче,чтоб потом она сомтрела,что ей тоже пришло? ) с печатью и т.д. с великого устюга ,написанного рукой Деда мороза типа, или самой распечатать всё ,склеить и типа от мороза положить?) но тогда не будет штампа ? или можно как -то штамп поставить?
Штамп скопируй и на письмо, как картинку вставь, потом на цветном принтере распечатай.
а мой ребенок, скорей всего даже не догадывается, что там должен вообще какой-нибудь штамп стоять
Я собиралась попросить написать кого-нибудь письмо:) но в принципе он мой почерк не знает, хотя будет если перечитывать через пару лет, то узнает конечно.а что с зубной феей?письмо я тоже распечатаю сама
А с зубной феей- я зуб выпавший забрала,и деньгу положила под подушку,а деньги достала из кошелька своего который лежал в сумке с моими духами,а духи очень стойкие ,как выяснилось некстати ))) Маша достала из под подушки денежки и говорит,почему они твоими духами пахнут вот и выкручивалась как могла
А потому, что все мамы феи
а как узнать расписание москва- обн?на туту тока 2 электрички показывают это все?