Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки,а как добавить себе линеечку?
кстати, о письмах. Заказывала письмо деда мороза, по ссылке которую тут в темке давали. Желаемую дату доставки указала 20 декабря! Сегодня пришло
О,Вас уже можно с Новым Годом поздравлять практически Спрятала письмо до Нг?я указала 25е декабря,мне через 5 дней ждать что ли?))))
Девочки, а Вы сами с детками когда отправляете письмо, а то вот хотим в этом году "написать"
+1 я тоже указала 25-ое декабря, ждем-с )))Девочки, а Вы сами с детками когда отправляете письмо, а то вот хотим в этом году "написать"
Мы с первым снегом пишем Деду Морозу,в этом году уже написали и "отправили"
О, мы тогда сделаем традицией писать ДМ с началом зимы, то есть будем писать завтра
Мы тоже так решили, что письма деду пишем 1 декабря))) Правда мы никуда отсылать не будем его, сын на подоконник его кладет, я ему сказала, что д.мороз в окна заглядывает и читает все письма. Правда мне так смешно, он не верит в него совсем, но письма пишет и подарки просит.