Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, очень нужно реально где-нибудь купить стеклянные банки, чтобы ставить "банки" ?
в точно видела банки,только не помню в какой аптеке,могу сегодня-завтра в Кабо узнать
я так предпогагаю,у нас там теперь бомж приют. теперь что делать то? знаю,что месяц назад была на них облава,но в итоге так никого и не дождались,думаю,что данные бомжи тоже не дураки и знают,что их пасут. а нам то от этого не легче
Срочно звонить в сою УК. Пусть новые замки на все двери в подвал вешают и все другие дыры закрывают. Можно ещё участковому позвонить, пусть придет погоняет их.
соседи по подъезду звонили в ук ни один раз,а толку они ставят такие замки,что их спокойно срывают. участкового сейчас временно нет по нашему дому. муж сказал.что сам найдёт такой замок с засовом и установит,что они точно не откроют.
Доброе утро)) Девченки - вчера забрала ребенка из детского сада, пришли домой а у него на ногах два больших синяка. Спрашиваю откуда - сказал "тетя на физкультуре его потянула за шорты толкнула вперед и я упал - но я не плакал - потому что я мужчина". Ребенку 4,5 года. Мне так жалко его стало. Вот я думаю - как лучше поступить поговорить с воспитателем нашим, напрямую с тренером по физкультуре к заведущей пока не пойду?...Но не мог же он это придумать....