Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
можно взять и послать ))) я один раз какую-то фирму послала,тоже на презентацию звали. наорала на них,что по какому праву они на мой личный телефон звонят в моё личное время и причиняют мне неудобства и т.д. в том же духе. уже наверное пол года никто не звонит ,а раньше часто прям
меня как-то из билайна совсем достали, я им так и сказала - "запишите у себя где-нибудь, чтобы на этот номер больше никогда не звонили со всякими предложениями и прочее". Не звонят больше
Может у них базы плохо обновляются или еще что? Вот мне на планшет иногда приходят сообщения в которых ко мне обращаются "Максим"
У меня на телефон мужа СМС-ки приходит: "Уважаемая Регина..."
с домофоном вообще беда . у нас какая-то дверь замудрёная что ли , стандартная таблетка-открыватель,которая есть у милиции и т.д. не открывает нашу дверь. в итоге постоянно кто-то звонит - почтальоны,сантехники из жека ,участковый, и все кому не лень. а я то с ребёнком чаще всего дома, все остальные в подъезде работают, а я блин как консьержка. отключаю домофон. правда иногда забываю его включить,когда кого-то жду 0))) тут муж на днях попасть домой не мог, выскочил на 5мин к машине,а ключ забыл..и телефон.. а домофон у меня выключен... когда его не было уже минут 15 ,я догадалась в окошко выглянуть
Подпольные имена Ты Станислав. Он Регина
Ага, семья подпольщиков
Или ты ему вечером такая. Регииинааа, иди ужинать! А он тебе в ответ Идууу, Станиславик!
с домофоном вообще беда . у нас какая-то дверь замудрёная что ли , стандартная таблетка-открыватель,которая есть у милиции и т.д. не открывает нашу дверь. в итоге постоянно кто-то звонит - почтальоны,сантехники из жека ,участковый, и все кому не лень. а я то с ребёнком чаще всего дома, все остальные в подъезде работают, а я блин как консьержка. отключаю домофон. правда иногда забываю его включить,когда кого-то жду 0))
Мне интересно как они вычисляют в какую квартиру звонить? Нам тоже постоянно названивают в домофон когда ключи забыли или что-то привезли, а заказчик не открывает. От куда они знают, что именно в этой квартире с ребенком кто-то дома? Я в последний раз дверь не открыла и сказала, что я им не консьержка. Но чаще всего на автомате открваю