Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки,кто знает, что опять за ерунда со сбером?? Это мне высвечивается при попытки зайти в лкУважаемый клиент!При совершении операции произошел сбой. В случае если Вы совершали платеж или перевод средств, проверьте статус операции в «Истории операций в Сбербанк ОнЛ@йн», а также факт списания средств с Вашего счета в выписке по счету. Если операция не исполнена и средства со счета не списаны, Вы можете повторить платеж или перевод. Если средства были списаны, Вам необходимо обратиться в Банк.
Мне тоже самое пишет...
Мне трижды звонили, два раза по имени назвали правильно, в третий ошиблись, но все равно настойчиво позвали. Я уже некультурно послала последний раз.
А первые разы культурно посылала?
Девочки, у нас вода в кране, всегда была нормальная. А сегодня даже чай попить не могу. Открываю холодную воду, а она так хлоркой воняет...ужас просто. Хорошо молоко и какао есть. Я куплю сегодня конечно воды, но все равно не понятно из-за чего это и надолго ли. Никто не в курсе?
сегодня день работников сбербанка, с праздником всехвидимо отмечают
Ладно мама, человек выросший в Ссср повелась на дешели. У меня подруга туда ходила. И дала мой телефон. Хоть бы позвонила перед походом сказала. Или спросила можно ли телефон мой дать. После похода рассказала. Мне они целый день звонили. Я трубку не брала.
с домофоном вообще беда . у нас какая-то дверь замудрёная что ли , стандартная таблетка-открыватель,которая есть у милиции и т.д. не открывает нашу дверь. в итоге постоянно кто-то звонит - почтальоны,сантехники из жека ,участковый, и все кому не лень. а я то с ребёнком чаще всего дома, все остальные в подъезде работают, а я блин как консьержка. отключаю домофон. правда иногда забываю его включить,когда кого-то жду 0))) тут муж на днях попасть домой не мог, выскочил на 5мин к машине,а ключ забыл..и телефон.. а домофон у меня выключен... когда его не было уже минут 15 ,я догадалась в окошко выглянуть