Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок  (Прочитано 3385595 раз)

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Я Алёна! Ко мне на "ты" :)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 855 раз
  • Вам сказали спасибо 901 раз
Re: Тема для разговоров и флудилок
« Ответ #22365 : 12 Ноября 2013, 12:26:13 »
Девочки,кто знает, что опять за ерунда со сбером?? >:( Это мне высвечивается при попытки зайти в лк

Уважаемый клиент!

При совершении операции произошел сбой. В случае если Вы совершали платеж или перевод средств, проверьте статус операции в «Истории операций в Сбербанк ОнЛ@йн», а также факт списания средств с Вашего счета в выписке по счету. Если операция не исполнена и средства со счета не списаны, Вы можете повторить платеж или перевод. Если средства были списаны, Вам необходимо обратиться в Банк.

Мне тоже самое пишет...

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #22366 : 12 Ноября 2013, 12:51:31 »
Ох, и до моей мамы Дошели добрались. Она уже записалась к ним на 16.30  :-[ Хорошо, что мне позвонила и рассказала, что собралась в "салон". Она реально думала, что это ее знакомая дала ее данные и в этом нет никакого подвоха... собралась на презентацию. Ей сказали обязательно взять паспорт, т.к. они должны отчитываться за всех посетителей))))))

Вот вроде бы мама еще не пожилой человек и не наивный, а повелась  :( Говорит ее купило то, что ее по имени назвали и то, что это все в Обнинске. Рассказала ей сразу и про фильтры и про пылесосы. Сказала, что хорошо, что она мне "докладывает" сначала ))).

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #22367 : 12 Ноября 2013, 12:54:47 »
Мне тоже самое пишет...
аналогично

Оффлайн Наталка

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #22368 : 12 Ноября 2013, 12:56:10 »
Мне трижды звонили, два раза по имени назвали правильно, в третий ошиблись, но все равно настойчиво позвали. Я уже некультурно послала последний раз.

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #22369 : 12 Ноября 2013, 12:57:10 »
Мне трижды звонили, два раза по имени назвали правильно, в третий ошиблись, но все равно настойчиво позвали. Я уже некультурно послала последний раз.
:D А первые разы культурно посылала?
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #22370 : 12 Ноября 2013, 12:59:28 »
:D А первые разы культурно посылала?
Да  :D старалась во всяком случае.
Бесит такой навязчивый "сервис"

Оффлайн Евгения Тулаинова

• Умничаю потихоньку

• Вы сказали спасибо 109 раз
  • Вам сказали спасибо 123 раза
« Ответ #22371 : 12 Ноября 2013, 13:00:40 »
Девочки, у нас вода в кране, всегда была нормальная. А сегодня даже чай попить не могу. Открываю холодную воду, а она так хлоркой воняет...ужас просто. Хорошо молоко и какао есть.  :D Я куплю сегодня конечно воды, но все равно не понятно из-за чего это и надолго ли. Никто не в курсе?

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #22372 : 12 Ноября 2013, 13:01:32 »
Девочки, у нас вода в кране, всегда была нормальная. А сегодня даже чай попить не могу. Открываю холодную воду, а она так хлоркой воняет...ужас просто. Хорошо молоко и какао есть.  :D Я куплю сегодня конечно воды, но все равно не понятно из-за чего это и надолго ли. Никто не в курсе?
Жень, где-то девчонки уже писали про хлорку. Позвони в Водоканал, может там смогут объяснить.
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Настя-шик

• Опытный родитель
  • В каждом есть солнце, только дайте ему светить!

• Вы сказали спасибо 4007 раз
  • Вам сказали спасибо 1661 раз
« Ответ #22373 : 12 Ноября 2013, 13:54:10 »
Девочки,кто знает, что опять за ерунда со сбером?? >:( Это мне высвечивается при попытки зайти в лк

Уважаемый клиент!

При совершении операции произошел сбой. В случае если Вы совершали платеж или перевод средств, проверьте статус операции в «Истории операций в Сбербанк ОнЛ@йн», а также факт списания средств с Вашего счета в выписке по счету. Если операция не исполнена и средства со счета не списаны, Вы можете повторить платеж или перевод. Если средства были списаны, Вам необходимо обратиться в Банк.
сегодня день работников сбербанка, с праздником всех
видимо отмечают  :D

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #22374 : 12 Ноября 2013, 13:55:56 »
Ладно мама, человек выросший в Ссср повелась на дешели. У меня подруга туда ходила. И дала мой телефон. Хоть бы позвонила перед походом сказала. Или спросила можно ли телефон мой дать. После похода рассказала. Мне они целый день звонили. Я трубку не брала.

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #22375 : 12 Ноября 2013, 13:56:23 »
сегодня день работников сбербанка, с праздником всех
видимо отмечают  :D
;D ;D ;D

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #22376 : 12 Ноября 2013, 14:00:20 »
Ладно мама, человек выросший в Ссср повелась на дешели. У меня подруга туда ходила. И дала мой телефон. Хоть бы позвонила перед походом сказала. Или спросила можно ли телефон мой дать. После похода рассказала. Мне они целый день звонили. Я трубку не брала.
можно взять и послать ))) я один раз какую-то фирму послала,тоже на презентацию звали. наорала на них,что по какому праву они на мой личный телефон звонят в моё личное время и причиняют мне неудобства и т.д.  в том же духе. уже наверное пол года никто не звонит ,а раньше часто прям

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #22377 : 12 Ноября 2013, 14:11:23 »
я по телефону сразу пресекаю и говорю, что не интересует - не важно из какой фирмы звонят...домой уже давно не пускаю, даже дверь не открываю...хотя ходят чуть ли не каждый день - ДОСТАЛИ! раньше в обед меня дома не было, я и не в курсе была сколько народу шастает :-[ уже всех предупредила, что скоро у нас домофон будет отключен и чтоб сначала на сотовый звонили, иначе ребенку поспать не дадут...итак в выходные только Темка уляжется, так начинают звонить все подряд :-X

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #22378 : 12 Ноября 2013, 14:17:57 »
с домофоном вообще беда . у нас какая-то дверь замудрёная что ли , стандартная таблетка-открыватель,которая есть у милиции и т.д. не открывает  нашу дверь. в итоге постоянно кто-то звонит - почтальоны,сантехники из жека ,участковый, и все кому не лень. а я то с ребёнком чаще всего дома, все остальные в подъезде работают, а я блин как консьержка. отключаю домофон. правда иногда  забываю его включить,когда кого-то жду 0))) тут муж на днях попасть домой не мог, выскочил на 5мин к машине,а ключ забыл..и телефон.. а домофон у меня выключен... когда его не было уже минут 15 ,я догадалась в окошко выглянуть  :D

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #22379 : 12 Ноября 2013, 14:21:35 »
с домофоном вообще беда . у нас какая-то дверь замудрёная что ли , стандартная таблетка-открыватель,которая есть у милиции и т.д. не открывает  нашу дверь. в итоге постоянно кто-то звонит - почтальоны,сантехники из жека ,участковый, и все кому не лень. а я то с ребёнком чаще всего дома, все остальные в подъезде работают, а я блин как консьержка. отключаю домофон. правда иногда  забываю его включить,когда кого-то жду 0))) тут муж на днях попасть домой не мог, выскочил на 5мин к машине,а ключ забыл..и телефон.. а домофон у меня выключен... когда его не было уже минут 15 ,я догадалась в окошко выглянуть  :D
вот и нам помимо ходящих и рекламирующих всякую фигню, звонят и соседи, и почтальоны(видимо не у всех рекламщиков есть ключ-вездеход) и еще куча народу.....я уже и не открываю никому, а все равно звонят :-[

Аренда на форуме