Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот-вот..у меня сосед говорит, у него тоже ребенок на мои аргументы....Вот к себе на балкон не идет.Наверное, своего ребенка бережет ..По мне,то что они гробят свое здоровье = это их право, мне как-то все равно! Но чуточку же уважения к другим. Нашему городу буквально пару -тройку ребят из милиции выделили на пару мес. Они бы казну пополнили в разы на штрафах.
Или свои карманы
Что скорее всего А народ как курил, так и будет курить. Это как на дорогах будет. Народ курящий будет сам пихать деньгу им в карман, чтобы не платить штраф в полном размере. А они довольные будут складывать и дальше шагать. Эх, гнилое у нас все.
И люди у нас гниль 5 минут назад шли с ребенком , стоит молодой парень и с...ыт . Почему мой ребенок это должен видеть? Я ему сказала . Что он мне ответил в ответ наверно сами догадались .... Как меня бесит наша родина уродина . Наши люди . И много еще чего
Ну я не думаю,что даже,если они будут меньше давать в кач-ве взяток,то ничего не изменится. Какой-то процент курильщиков будут прятаться и выполнять постановление .Не у всех же куча денег, если он выкуривает по пачке,а то две в день.Мне вот все равно в чьих карманах бы штрафы осели..был бы результат.Кстати, далеко ходить не надо. Несколько лет была в Белоруссии. Как там чистенько все...загляденье. --- Штрафуют потому что!
У нас тут одно время со школы взрослые ребята повадились. Открыла балкон. Показала фотоаппарат и сказала,что следующие фото они могут найти на ютубе . Все...больше никого не видела.
Вот именно, что штрафуют! А у нас - берут взятки. По моему, это разные вещи. А прятаться будут, разве, что только подростки
А кто-нибудь из возмущающихся тут написал письменное заявление? В полицию.