Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
живу маркса 102, когда узнала о программе "детская площадка" сфоткала наш ужасный двор, железки от бывших лавок, сухие деревья, сломанные качели ит.п. и отправила на их сайт, в этом месяце установили карусельки горку лесенки, сухостой спилили, а мне прислали письмо от имени Лежнина что проведена работа по такой то заявке, вот тактак что писать, звонить, говорить, кричать если нужно, не бесполезно
Настюш, поподробнее расскажи, пожалуйста, а у то у нас на Маркса 80 тоже небольшой ужас с детской площадкой.
+1Таня, давай вместе писать
живу маркса 102, когда узнала о программе "детская площадка" сфоткала наш ужасный двор, железки от бывших лавок, сухие деревья, сломанные качели ит.п. и отправила на их сайт, пот в этом месяце установили карусельки горку лесенки, сухостой спилили, а мне прислали письмо от имени Лежнина что проведена работа по такой то заявке, вот тактак что писать, звонить, говорить, кричать если нужно, не бесполезно
Давай Диана вроде тоже на Маркса 78 живет, да, Диан?
не,не наш дом. ой,о чем говорить..у нас сосед на лестничной площадке всегда выставляет пакет с мусором под дверь.иногда с него течет что-нибудь..а двери у нас прям рядом..каждый раз выставляет.я не понимаю,типа у меня дома пусть не воняет,а воняет под дверью? ...
живу маркса 102, когда узнала о программе "детская площадка" сфоткала наш ужасный двор, железки от бывших лавок, сухие деревья, сломанные качели ит.п. и отправила на их сайт, в этом месяце установили карусельки горку лесенки, сухостой спилили, а мне прислали письмо от имени Лежнина что проведена работа по такой то заявке....так что писать, звонить, говорить, кричать если нужно, не бесполезно
Я уже ни на что не возмущаюсь и писать никуда не собираюсь, потому как дохлый номер это. Уже не раз пытались "искать правду", за что страдали Я ни во что не верю! Какая полиция!!! Наш знакомый при нас звонит в полицию, говорит, что у него пытались вскрыть машину, они поржали и сказали: вот вскроют, тогда звони. .. Какая полиция, какие законы...
Вот я тоже не поняла для себя, мне что лучше, когда мои соседи курят на балконе или в подъезде Это так, стеб уже, конечно.А вообще, конечно, надо своего добиваться, ходить, писать, просить, ныть и т.д. Просто я уже "пуганая". Мои родители (особенно когда моложе были) всегда искали правду. Маму два раз увольняли с работы, за то, что она заведующей говорила, что нельзя деткам в саду давать овсянку с личинками жуков и не нужно их кормить поджаркой, когда в меню написано "мясо", которое начальство прет себе домой. С ней боролись, затыкали рот, потом уволили. Потом она боролось с соседями в подъезде по поводу свинства, как итог нам входную дверь облили черными чернилами (вагонка светлая была). За борьбу против тусовок молодежи в нашем подъезде мы получили обрезанный телефонный и антенный кабель, угрозы моему здоровью. Папа "искал правду", заступился - получил по щам, благо, занимался восточными единоборствами и получил минимальные травмы. А, еще стекла били на машине, тоже по поводу каких то споров. Брат жену защищал от нападения алкашей, чуть срок не получил за них. Вот я и думаю, а стоит ли это... Если бы наша система была более совершенной. Я сейчас верю только в знакомства и счастливый случай, когда ты попадешь к тем единичным человечным специалистам, которые не наплюют на тебя.