Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я уже ни на что не возмущаюсь и писать никуда не собираюсь, потому как дохлый номер это. Уже не раз пытались "искать правду", за что страдали Я ни во что не верю!
может мы зануды с мужем . Ну по крайне мере мы когда ничинали тут что-то делать, соседи тоже говорили,что и свет никто чинить не будет в подъезде и убирать никто не будет.Мы жаловались, и починили и убрали.. Так что результат есть иногда.
согласна, результат есть, только вот людей как вы мало. Без пинка, крика, жалобы никто ничего не сделает.
Ну вот там же тоже живут мамки в этих общагах...Ну разочек другой выйдите, уберите....Ваши же дети там ходят. За садиком такая грязь
про мамок что-то я сомневаюсь) а вот бабуля у нас есть в подъезде.вот человек, листовки рекламные народ из своих ящиков прямо на пол бросают(хотя мусорка у лавки возле подъезда есть), а она поднимает, кряхтит, что-то бормочет, но собирает, потом коробку организовала и поставила под ящиками..так что же все равно кидают просто на пол(((или вот вчера, выхожу из подъезда, а у нас еще люди любят прям возле входа взять и мусор свой поставить,не крупногабарит, просто мусор лень в мусоропровод выкинуть (или они брезгуют, я не знаю)..так та же бабуля!эти пакеты ближе к месту, откуда дворник выкатывает большой ящик мусорный берет и перетаскивает..вот человек-пройти мимо не может!а мы, наше поколение и постарше
какой дом? очень на наш подъезд похоже)
маркса 88, хотя, я думаю это типично для Обнинска)нигде больше, я такого не видела
во-во, особенно в этом районе)наверное злостные загрязнители живут.
живу маркса 102, когда узнала о программе "детская площадка" сфоткала наш ужасный двор, железки от бывших лавок, сухие деревья, сломанные качели ит.п. и отправила на их сайт, в этом месяце установили карусельки горку лесенки, сухостой спилили, а мне прислали письмо от имени Лежнина что проведена работа по такой то заявке....так что писать, звонить, говорить, кричать если нужно, не бесполезно