Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок  (Прочитано 3388054 раз)

Оффлайн Диана

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
Re: Тема для разговоров и флудилок
« Ответ #22620 : 26 Ноября 2013, 16:44:05 »
живу маркса 102, когда узнала о программе "детская площадка" сфоткала наш ужасный двор, железки от бывших лавок, сухие деревья, сломанные качели ит.п. и отправила на их сайт, в этом месяце установили карусельки горку лесенки, сухостой спилили, а мне прислали письмо от имени Лежнина что проведена работа по такой то заявке, вот так
так что писать, звонить, говорить, кричать если нужно, не бесполезно  ;)
Насть а расскажи поподробнее про эту программу? Куда писать ,кому,что? А то у нас огромный двор на кучу домов а площадки детской совсем нет. Одна старая песочница и то в которой собаки давно свои нужды справляют

Оффлайн Анжелика

• Знающий родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1303 раза
  • Вам сказали спасибо 619 раз
« Ответ #22621 : 26 Ноября 2013, 16:44:58 »
Настюш, поподробнее расскажи, пожалуйста, а у то у нас на Маркса 80 тоже небольшой ужас с детской площадкой.

+1
Таня, давай вместе писать :flag:

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #22622 : 26 Ноября 2013, 16:46:36 »
+1
Таня, давай вместе писать :flag:
Давай  :yep:
Диана вроде тоже на Маркса 78 живет, да, Диан?
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1388 раз
  • Вам сказали спасибо 648 раз
« Ответ #22623 : 26 Ноября 2013, 16:48:23 »
живу маркса 102, когда узнала о программе "детская площадка" сфоткала наш ужасный двор, железки от бывших лавок, сухие деревья, сломанные качели ит.п. и отправила на их сайт, пот в этом месяце установили карусельки горку лесенки, сухостой спилили, а мне прислали письмо от имени Лежнина что проведена работа по такой то заявке, вот так

Насть,а где это и куда?
Мы вот в нашу ЖКУ обращались по поводу площадки..Они отфутболили,типа денег на это не дают. ТОчно не помню,при желании могу найти.
Администрация ответила что ежегодно выделяют средства на благоустройство территориальным общественным самоуправлениям (ТОС)  и что в нашем микрорайоне нет такого ТОС. типа создавайте и вперед.участвуйте...

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

« Ответ #22624 : 26 Ноября 2013, 16:54:41 »
Давай  :yep:
Диана вроде тоже на Маркса 78 живет, да, Диан?
Нет Тань,уже не живу. Я снова на Аксенова. Кстати там на Маркса еще хоть какая то площадка есть,по сравнению с тем что тут. Выходишь с ребенком на якобы детскую площадку и вся прогулка заключается в обхождение собачьих какашек ,которые на каждых 10 см лежат. И вообще больше ничего нет,лавки и те убрали

Оффлайн Foxy

• Умничаю потихоньку
  • г. Малоярославец
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 212 раза
  • Вам сказали спасибо 138 раз
« Ответ #22625 : 26 Ноября 2013, 17:02:17 »

Вам сказали спасибо Диана
От плохого настроения надо избавляться... Плохим поведением....

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1288 раз
  • Вам сказали спасибо 803 раза
« Ответ #22626 : 26 Ноября 2013, 17:05:26 »
[quote
 author=Аника link=topic=7737.msg740963#msg740963 date=1385468539]
маркса 88, хотя, я думаю это типично для Обнинска)нигде больше, я такого
 не видела >:(
[/quote]

не,не наш дом. ой,о чем говорить..у нас сосед на лестничной площадке
всегда выставляет пакет с мусором под дверь.иногда с него течет
что-нибудь..а двери у нас прям рядом..каждый раз выставляет.я не
понимаю,типа у меня дома пусть не воняет,а воняет под дверью? ...

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #22627 : 26 Ноября 2013, 17:06:08 »
не,не наш дом. ой,о чем говорить..у нас сосед на лестничной площадке
всегда выставляет пакет с мусором под дверь.иногда с него течет
что-нибудь..а двери у нас прям рядом..каждый раз выставляет.я не
понимаю,типа у меня дома пусть не воняет,а воняет под дверью? ...
Вы ему этот пакет на ручку двери повесьте, и пусть висит.
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

« Ответ #22628 : 26 Ноября 2013, 17:17:00 »
обалдеть..фу...

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #22629 : 26 Ноября 2013, 17:21:00 »
живу маркса 102, когда узнала о программе "детская площадка" сфоткала наш ужасный двор, железки от бывших лавок, сухие деревья, сломанные качели ит.п. и отправила на их сайт, в этом месяце установили карусельки горку лесенки, сухостой спилили, а мне прислали письмо от имени Лежнина что проведена работа по такой то заявке....
да , забегала тут на днях к своей соседке, видела  горку, каруселек не заметила, но может не туда смотрела или может ещё не поставили

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #22630 : 26 Ноября 2013, 17:28:11 »
Я уже ни на что не возмущаюсь и писать никуда не собираюсь, потому как дохлый номер это. Уже не раз пытались "искать правду", за что страдали  :( Я ни во что не верю!  Какая полиция!!! Наш знакомый при нас звонит в полицию, говорит, что у него пытались вскрыть машину, они поржали и сказали: вот вскроют, тогда звони. .. Какая полиция, какие законы...
я тоже в нашей полиции сильно сомневаюсь. в эти выходные соседа- придурка в десятом часу вечера под ручки вывели несколько автоматчиков. он угрожал соседу сверху,вроде даже в дверь к ним ломился,вот и вызвали они. тут криков и оров было минут на 40.даже при ментах он продолжал свои угрозы,что придёт с пистолетом и убьёт... ну и что,ранним утром я уже наблюдала это урода, шагающего куда-то с приятелями. ну вот чё толку от полиции ,даже не задержали на несколько суток. тоже наверное ждут,пока придёт пристрелит кого-то,а потом уж они возьмутся..может быть.

а про курение- у нас все соседи со всех сторон курят, и все на лестничных площадках. мы уж так обрадовались закону,хотели бумажки с уведомлением об этом повесить... а потом вспомнили,что когда был первый виток этого закона ,соседи начали курить на балконах.. девочки,это ещё хуже!! у меня например две двери входных ,и ещё муж уплотнителем обклеил,мне из подъезда не тянет, а вот с их балконов всё в окна летит. а у нас окна или форточки открыты практически круглосуточно и круглогодично. так что я уже  двух зол выбираю меньшее,хрен с ними,пусть в подъезде стоят. хоть форточку потом открывают и более менее прибираются за собой ,спасибо и  на том .

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #22631 : 26 Ноября 2013, 17:31:49 »
и мне интересно про программу,куда писать. у свекрови во дворе Ленина 216-218  сделали площадку, но вместо хоть какого приличного покрытия накидали обломков асфальта. это кошмар!! вот не дай бог там ребёнку упасть,особенно летом когда в шортиках,это ж ноги в клочья изодрать можно. в итоге есть нормальная с виду площадка,но играть там сложно. многие ходят через дорогу ,где свечки на углу стоят.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #22632 : 26 Ноября 2013, 17:42:23 »
Вот я тоже не поняла для себя, мне что лучше, когда мои соседи курят на балконе или в подъезде  :question:   Это так, стеб уже, конечно.

А вообще, конечно, надо своего добиваться, ходить, писать, просить, ныть и т.д. Просто я уже "пуганая". Мои родители (особенно когда моложе были) всегда искали правду. Маму два раз увольняли с работы, за то, что она заведующей говорила, что нельзя деткам в саду давать овсянку с личинками жуков и не нужно их кормить поджаркой, когда в меню написано "мясо", которое начальство прет себе домой. С ней боролись, затыкали рот, потом уволили. Потом она боролось с соседями в подъезде по поводу свинства, как итог нам входную дверь облили черными чернилами (вагонка светлая была). За борьбу против тусовок молодежи в нашем подъезде мы получили обрезанный телефонный и антенный кабель, угрозы моему здоровью. Папа "искал правду", заступился - получил по щам, благо,  занимался восточными единоборствами и получил минимальные травмы.  А, еще стекла били на машине, тоже по поводу каких то споров. Брат жену защищал от нападения алкашей, чуть срок не получил за них. Вот я и думаю, а стоит ли это... Если бы наша система была более совершенной. Я сейчас верю только в знакомства и счастливый случай, когда ты попадешь к тем единичным человечным специалистам, которые не наплюют на тебя.

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

« Ответ #22633 : 26 Ноября 2013, 17:46:28 »
кошмар  :-X

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

« Ответ #22634 : 26 Ноября 2013, 17:51:33 »
Вот я тоже не поняла для себя, мне что лучше, когда мои соседи курят на балконе или в подъезде  :question:   Это так, стеб уже, конечно.

А вообще, конечно, надо своего добиваться, ходить, писать, просить, ныть и т.д. Просто я уже "пуганая". Мои родители (особенно когда моложе были) всегда искали правду. Маму два раз увольняли с работы, за то, что она заведующей говорила, что нельзя деткам в саду давать овсянку с личинками жуков и не нужно их кормить поджаркой, когда в меню написано "мясо", которое начальство прет себе домой. С ней боролись, затыкали рот, потом уволили. Потом она боролось с соседями в подъезде по поводу свинства, как итог нам входную дверь облили черными чернилами (вагонка светлая была). За борьбу против тусовок молодежи в нашем подъезде мы получили обрезанный телефонный и антенный кабель, угрозы моему здоровью. Папа "искал правду", заступился - получил по щам, благо,  занимался восточными единоборствами и получил минимальные травмы.  А, еще стекла били на машине, тоже по поводу каких то споров. Брат жену защищал от нападения алкашей, чуть срок не получил за них. Вот я и думаю, а стоит ли это... Если бы наша система была более совершенной. Я сейчас верю только в знакомства и счастливый случай, когда ты попадешь к тем единичным человечным специалистам, которые не наплюют на тебя.
Жень вот полностью согласна . У меня мама до сих пор такой борец за справедоливость. И нам так же че то только не делали. И дверь зеленкой обливали, и спички горящие в обивку двери вставляли,машины царапали,зеркала отрывали...ну и долго можно еще перечислять . В основном все занимают позицию меня не трогают и ладно,на остальных по фиг. А тех кто не безразличен единицы. Вот и страдают как говорится за свою правду. И к сожалению по другому врядли будет.

Аренда на форуме