Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо за отзыв. Покупала где?фурнитура, это ты про направляющие у маятника?К примеру, вот эта понравилась: http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=162&ELEMENT_ID=71747Там написано: Металлические направляющие Это оно и есть?
а маятник- это в горизонтальной плоскости качает-влево-вправо?
у нас была кроватка без маятника, а у подруг с маятником. так они говорили что намного легче ребенок засыпает и реже просыпается, мол если сон сбил, только шевельнется маятник срабатывает и он сам как бы укачивается
поперечный-продольный-здесь мне, кажется, территориальные особенности помещения и установки кроватки роль сыграют свою...Т.е. поперечный размах-у стены уже не поставишь..как мне , кажется....
у нас это была полная фигня. Я вообще сто раз пожалела, что люльку не купила, тк моему ребенку было не уютно в начале в большой кроватке, в коляске она куда лучше спала. А маятник ей вообще всегда по барабану был
вотя лично сама видела, когда у подруги была в гостях, ее дочка проснулась,начал что-то там пытаться крыхтеть и плакать, маятник стал раскачиваться. так ребенок заснул, подруга так и не подошла. и она сказала. что у них так постоянно