Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а какая именно. У меня их две тетрациклиновые лежат и сколько закладывать мелкому то? На ночь думаю положить все таки.. А капли куплю ОФТАЛЬМОФЕРОН.Хотя весь день ромашкой протирала и опушлости так и не появилось, но гной идет..
у меня написано " Тетрациклин" мазь глазная 1%. а сколько закладывать? не знаю, ребенок не любит эти процедуры. Миллиметра 3-5 выдавливаю в каждый глаз. Но половина по лицу размазывается в процессе.
выдавливать с мизинчик ребенка (с подушечку) закладывать в оба глаза. и тетрациклин это АНТИБИОТИК!!!!! может стоит сначала врачу показать все-таки?
актуально
+1.мне сказали им не стоит. офтальмоферон лучше
завтра Савенковой позвоню)) ну что сделано, то сделано. чуть мазнула..завтра еще капли куплю. а глаз же может и не заплыть??? или это нам еще предстоит..
я еще имунальные даю на всяк случай. а то сопли текут
Мы часто мучаемся коньюктивитом, у меня целый арсенал, но вот тетрациклин уже давно не пользую, быстрее всего гентамицин помогает, это мне врач говорила, именно его в стационарах используют. Альбуцид не капаю никогда, он жжёт сильно, обычно промывание ромашкой+офтольмоферон+гентомицин (левомицитин) и к вечеру уже улучшение, антибиотик 3 дня, а дальше как закрепление офтольмоферон в течение недели. При этом ещё кварцую комнату постоянно. Лечить надо начинать сразу, в противном случае последствия серьёзны, откладывать нельзя ни на полдня. Лекарство закапывать (закладывать) внутрь, через крики и пинание, мазня сверху не поможет. А вообще выздоравливайте, болеть плохо, а глазкам и подавно.