Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, подскажите, нам в понедельник в сад первый раз, узнала что с собой нести..а вот во сколько приходить не спросила..к 8 как всем деткам или в какое то другое время? сад 41й
диска в коррбочке нет??
нет,с комплектацией туго тут
К 9ти, в 8 утра детки кушают
драйвера нужны . если диска нет-то надо скачать в интернете
так я это понимаю,но не могу найти весь инет перерыла может не так что-то делаю?может в поиск вбиваю не то?
спасибо!
Я вот уже думала в МЧС позвонить проконсультироваться. Но если все равно придется стену крушить то я лучше бригаду друзей соберу - хоть не так разворотят(( Ну прям на кухню уже зайти опасаюсь. Если это не дай Бог крыса - они ж и бетон прогрызают. А там точно не маленькое создание сидит. Вообщем поеду куплю рыболовную сеть наверное и начну разбирать холодильник, если муж вернется не ночью глубокой - будет стену ломать...
Закончилась наша эпопея)))Достали из стены голубя, живого, отпустили. Но сколько он мне нервов попортил! Так что у страха глаза велики Мне даже его жалко стало чуть - это ж с 5-го до 1-го свалиться и сидеть там.