Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Час ребенка длиннее, чем день старика.
Артур Шопенгауэр
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок  (Прочитано 3196613 раз)

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
Re: Тема для разговоров и флудилок
« Ответ #75 : 19 Сентября 2011, 20:10:41 »
Я когда то в "12 месяцев" покупала.Сейчас не знаю есть или нет.

есть, я видела

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #76 : 19 Сентября 2011, 20:20:55 »
есть, я видела
точно. Я вот думаю гдеее видела

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #77 : 19 Сентября 2011, 21:30:36 »
Девочки :flag: :flag: :flag: у кого есть расписание Савенковой :flag: :flag: :flag:
Как она в среду принимает?
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
« Ответ #78 : 20 Сентября 2011, 15:10:23 »
Если это педиатр то с 8 до 12 в среду) я фотографировала себе расписание, но не четко фамилию видно)

Вам сказали спасибо Света

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #79 : 20 Сентября 2011, 15:36:21 »
Если это педиатр то с 8 до 12 в среду) я фотографировала себе расписание, но не четко фамилию видно)
Ага,педиатр. Спасибо Марина,большое!
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
« Ответ #80 : 20 Сентября 2011, 15:47:21 »
пожалуйста!

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 550 раз
  • Вам сказали спасибо 276 раз
« Ответ #81 : 20 Сентября 2011, 18:26:49 »
Девочки, когда-то делала наши свадебные фотки в слайд-шоу, но комп сломался и  не сохранилось, кроме диска с записью. Но там в таком формате, что в комп вставляешь и сразу идет видео, в меню диска даже никак не выйдешь. Как бы его сохранить или хотя бы переписать? А то заново совсем не хочется делать  :-[  Кто в этом понимает?

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1388 раз
  • Вам сказали спасибо 648 раз
« Ответ #82 : 20 Сентября 2011, 18:49:30 »
Девочки, когда-то делала наши свадебные фотки в слайд-шоу, но комп сломался и  не сохранилось, кроме диска с записью. Но там в таком формате, что в комп вставляешь и сразу идет видео, в меню диска даже никак не выйдешь. Как бы его сохранить или хотя бы переписать? А то заново совсем не хочется делать  :-[  Кто в этом понимает?

как это в меню не видно? открой проводник или тотал  или что есть.

Вам сказали спасибо Ромашка

Оффлайн Lialia

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 29 раз
  • Вам сказали спасибо 62 раза
« Ответ #83 : 20 Сентября 2011, 18:59:48 »
Нужно открыть меню "Пуск" и выбрать "Мой компьютер". Откроется окно со всеми дисками. На нужном диске щелкнуть правой кнопкой и выбрать пункт "Проводник". Откроется окно со всеми файлами этого диска. Их можно все скопировать куда-нибудь, а потом записать на другой диск.

Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности. /Чарльз Буковски/
Люди верят лжи не потому, что не могут узнать правду, а потому, что не хотят ее знать.
Не надо народ ставить в безвыходное положение. Он и так уже давно там. /В. Черномырдин/

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #84 : 20 Сентября 2011, 19:00:23 »
у тебя стоит Автозапуск диска...заходишь в мой компьютер, нажимаешь правой кнопкой на иконку диска, там будет открыть..должно сработать...
если стоит тотал командер, то можно в нем открыть диск...
а в какой проге ты делала слайд-шоу? можно в ней открыть файл с диска (обычно Файл-Открыть-выбираешь файл с диска)

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 550 раз
  • Вам сказали спасибо 276 раз
« Ответ #85 : 21 Сентября 2011, 07:24:59 »
СПасибо, девочки. Еле разобралась, но все сделала. Не помню как я этот диск записывала, но как только его вставляешь в комп, сразу начинается видео на весь экран и никакие кнопки не действуют, ни чтоб на рабочий стол выйти, ни просто экран проигрывателя уменьшить  :-X И когда видео заканчивается закрыть это окошко не получается и выйти на рабочий стол можно только вытащив диск. Нажимала все подряд и что-то сработала, я даже не поняла- что  :question:

Оффлайн Мама-фея

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 192 раза
  • Вам сказали спасибо 261 раз
« Ответ #86 : 22 Сентября 2011, 12:45:33 »
:)

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #87 : 22 Сентября 2011, 14:25:06 »
Хочу за ламинировать некоторые документы (св-во о браке, св-во о рождении ребенка, полис и т.п.). Где лучше и не дорого это сделать? кто делал? Если вдруг понадобиться потом документ раз ламинировать, он не будит поврежден? Были ли какие проблемы при предъявлении за ламинированных документов в тех или иных организациях (к примеру, поликлиника, собес, ну не знаю что там еще) ?
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #88 : 22 Сентября 2011, 14:29:02 »
Хочу за ламинировать некоторые документы (св-во о браке, св-во о рождении ребенка, полис и т.п.). Где лучше и не дорого это сделать? кто делал? Если вдруг понадобиться потом документ раз ламинировать, он не будит поврежден? Были ли какие проблемы при предъявлении за ламинированных документов в тех или иных организациях (к примеру, поликлиника, собес, ну не знаю что там еще) ?
Оль, не уверена что можно все ламинировать...с паспорта меня часто просят снять обложки со страничек :-\

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #89 : 22 Сентября 2011, 14:32:41 »
Оль, нельзя ламинировать  :-\ я когда св-во о рождении получала Дашкино спрашивала  :-\

Вам сказали спасибо Карамелька
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Аренда на форуме