Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я очень долго не переводила детей с 51 филиала на 39 и если бы не маленький возраст младшего, к которому всё таки приходится вызывать врача на дом, можно было бы там и остаться, при острой необходимости просто возила детей через фильтр на приём.
сначала думала неразумно, а потом получилось прочитать :-D 94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ))
Девченки,у меня дурацкий вопрос Когда день Учителя?Купили с дочей букет к завтрашнему дню,а продавщица сказала,что 5 будет.Вот теперь маюсь
Вообще 5 октября. Но в некоторых школах отмечают и поздравляют в первое воскресенье октября. По крайней мере так было, когда я училась.
девочки, а всех отопление включили? мне муж говорит.у них не топят еще.
А как остальные детки из вашего класса поздравлять будут? Мы всегда поздравляли целым классом, организовано. Родители покупали все, а мы дарили. И так во всей школе. Конечно, поздравляли и лично от себя. Если лично от себя будете поздравлять, мне кажется, что можно и завтра поздравить, чтоб цветы не завяли до 5 числа. А лучше спросить у мам первоклашек, они точно подскажут, когда сейчас поздравляют.
Наш класс какой-то неорганизованный Поздравляет каждый от себя. Позвонила маме из нашего класса-абонент недоступен. А больше и нет никого телефона.Позвонила маме у которой дочка в Державе учится-она сказала,что у них завтра отмечают.В общем отправлю завтра с букетом,в дневнике про него написано же
нет-нет, в Державе точно в среду