Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок  (Прочитано 3399418 раз)

Оффлайн Nadya

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1121 раз
  • Вам сказали спасибо 689 раз
Re: Тема для разговоров и флудилок
« Ответ #4680 : 15 Февраля 2012, 14:13:25 »
только, к сожалению, таких людей все меньше остается, кто захочет вернуть, так еще и будет искать владельца :(
Это точно... Мы в Москве нашли бумажник, там было все: и паспорт, и права, документы на машину,  кредитки, даже права жены. Пытались найти людей через банк, но нам не помогли, только карточки заблокировали, а телефон хозяина не дали  :( Как всегда помог интернет  :) Через одноклассников нашли :) В тот же вечер ребята примчались за документами, а нам привезли в благодарность коньяк и ящик хорошего пива  :D

[/ur

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #4681 : 15 Февраля 2012, 14:14:37 »
только, к сожалению, таких людей все меньше остается, кто захочет вернуть, так еще и будет искать владельца :(
И я так думаю((( Порядочных людей становится все меньше и меньше. Уже не надеешься, что вернут утерянное, а думаешь как бы не украли.
Я просто уверена, что добрых людей намного больше, и с каждым днем в этом убеждаюсь все больше и больше. :)
Ох, как бы хотелось в это верить, но увы....
Даже по себе замечаю, мы делаем гораздо больше доброго, чем делают нам. А так обидно, когда помогаешь людям, а потом в лучшем случае никакой реакции или вообще еще тебе достанется.

Оффлайн Китри

• Участник марафона стройности к лету
  • Всегда в теме
  • *
  • Очень занятая мама

• Вы сказали спасибо 488 раз
  • Вам сказали спасибо 473 раза
« Ответ #4682 : 15 Февраля 2012, 14:23:57 »
Света, может бесплатно не проверяют плиту. Но когда мне показалось, что запахло газом, то я в аварийку позвонила, сказала о подозрениях. Через 30 минут приехали, все посмотрели и денег не взяли. Еще я пожаловалась, что туго поворачивается ручка и газ плохо идет, тоже посмотрели. Это было 6 мес назад.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #4683 : 15 Февраля 2012, 15:17:02 »
В итоге денежку с меня взяли за то, что они кран чем-то смазали их приборчик сказал, что из него газ течет и с комфоркой что-то крутили, на нее тоже пищал. 127 руб. считай бесплатно  :-\

Оффлайн МП

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1104 раза
  • Вам сказали спасибо 990 раз
« Ответ #4684 : 15 Февраля 2012, 15:25:50 »
Мы тоже вечером с мужем гуляли, в снегу валялся с телефон, тоже сразу позвонили контакту Мамочке, оказалось, дочка ее 10-летняя потеряла, весь вечер плакала. Вернули. Нам шоколадку дали, было приятно сделать доброе дело. Я просто уверена, что добрых людей намного больше, и с каждым днем в этом убеждаюсь все больше и больше. :)

У нас вообще случай был...мы как только сюда переехали обратно из Жуковского, у мужа украли пакет с документами, там тоже было просто ВСЁ.. а прописка у него Жуковская на ту пору была, подмосковная.. Ну, мы уже расстроились, выбирали день, когда ему туда уезжать всё восстанавливать... а это столько времени и денег..но сидим как-то, ужинаем и звонит вдруг квартиросъёмщик наш, из Жуковского, говорит, приехал какой-то дядечка, привёз все документы по адресу прописки!!! оказалось, что он нашёл их разбросанными в Обнинске на газоне и т.к. работает в Москве, не поленился и заехал в Жуковский всё отдать. Мы были просто в шоке, очень неожиданно было и приятно, попросили квартиранта тогда ему денюжку дать в благодарность

Оффлайн Olenka

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 198 раз
  • Вам сказали спасибо 139 раз
« Ответ #4685 : 15 Февраля 2012, 15:43:22 »
Не поверите, мне только что привезли карточку домой.
Я отдала открыточку.

Оффлайн Светлана (мама Владика)

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

• Вы сказали спасибо 1871 раз
  • Вам сказали спасибо 2203 раза
« Ответ #4686 : 15 Февраля 2012, 15:45:18 »
Я отдала открыточку.
Оля, очень рада за тебя и за то, что есть на свете порядочные, отзывчивые люди!!! 8)

Оффлайн kat

• Умничаю потихоньку

• Вы сказали спасибо 196 раз
  • Вам сказали спасибо 140 раз
« Ответ #4687 : 15 Февраля 2012, 15:48:12 »
Я отдала открыточку.
8)  8)  8)

Оффлайн Зайчиха

• Сливка общества
  • *
  • люблю своих зайцев!!!!

• Вы сказали спасибо 3755 раз
  • Вам сказали спасибо 3207 раз
« Ответ #4688 : 15 Февраля 2012, 15:54:09 »
открытка супер 8) 8) 8)

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
« Ответ #4689 : 15 Февраля 2012, 18:22:36 »
Я отдала открыточку.
8) 8) 8)

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
« Ответ #4690 : 15 Февраля 2012, 20:13:45 »
хорошо когда  все хорошо  8)

почиталась- захотелось тоже об  одном случае рассказать..

Паренек-студент нашел барсетку с документами, там нашел телефон, позвонил по нему..ему дали телефон хозяина..созвонился..ему предложили вознаграждение немалое за возврат...он и рад был..договорились что к нему на работу подъедут (он в какой то конторе менеджером подрабатывал). Приехали значит за барсеткой...с переодетым ментом..записали разговор на видео...выставили так что он с них денег вымагал за краденое..затаскали парнишку..спасло то, что он на работе все уши прожужжал всем как ее нашел и народ за него свидетелями ходил с работы..вот так бывает

Оффлайн Ангелочек

• Опытный родитель
  • Я - Наташа

• Вы сказали спасибо 1470 раз
  • Вам сказали спасибо 1265 раз
« Ответ #4691 : 15 Февраля 2012, 20:32:44 »
И мне тут сегодня вспомнилось неприятное происшествие.
Работала я в магазине, продала ёлку (высокую и дорогую), через пару дней звонок - это из школы, вы нам 2 ёлки отдали, приезжайте, забирайте. Я в шоке (думала, раз она такая высокая, то в 2-х коробках), беру подругу (коробка большая и тяжёлая), едем за ёлкой. Забираем, благодарим на словах, а тётки говорят: И всё?????
Мы аж растерялись... Конечно же мы бы потом и сами бы догадались поблагодарить чем-нибудь, но после их слов отпало всякое желание. Делаешь добро - делай бескорыстно...

Оффлайн Nasta

• Изучаю азы воспитания
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 43 раза
  • Вам сказали спасибо 58 раз
« Ответ #4692 : 15 Февраля 2012, 21:15:45 »
И я со случаем из жизни. У моего тогда еще будущего мужа в электричке в московской области украли все документы, и вот через два года! документы нашлись и добрые люди все вернули, причем мы уже давно на тот момент не жили в ни Москве, ни по адресу прописки, а нашли же нас! Конечно муж уже другие документы сделал и было у него два комплекта документов. :)

Оффлайн Ксения

• Любопытный родитель

• Вы сказали спасибо 22 раза
  • Вам сказали спасибо 38 раз
« Ответ #4693 : 15 Февраля 2012, 22:34:18 »
Девочки, SOS - срочно нужно караоке с английскими песнями, может, кто знает где достать?
 :flag:

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #4694 : 15 Февраля 2012, 23:58:33 »
Скажите, на какой остановке лучше выйти... я поеду от ДДД до Державы. Где ближе будет, что то не соображу никак?

Аренда на форуме