Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а как же отзывы почитать? вот например все темы прошедших закупок в архиве так? но ведь там отзывы, а тема не открывается.
обычно если отзывы есть и они информативны ( что касается размерности,качества и т.д. ,а не просто "спасибо,нам всё нравится") , то орг переносит сам или с помощью модераторов отзывы в первые посты нового выкупа,чтобы всё было в одном месте .
Девочки, а дайте, пожалуйста. кто-нибудь скидку в аист? Сегодня же и верну
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего врача хирурга в стоматологической поликлинике. Нужно срочно удалить зуб
А я в пятницу ходила на цирк дю солей. Мне понравилось это шоу. Которое было в ноябре не очень понравилось.В кремль тщательный досмотр )))))) Но я умудрилась пронести газовый баллончик. Совсем забыла, что он у меня в сумке. А в субботу была на ВВЦ на выставке бонсай. Красивые деревца. Но и цена на них красивая тоже. А сегодня была на мюзикле Граф Монте-Кристо. Тоже понравилось. В общем, если кто-то собирается в ближайшее время разнообразить свою культурную программу, то рекомендую
я Граф Монте-Кристо тоже смотрела , мне мьюзикл очень понравился .