Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ДЕВОЧКИ, кто из знакомых, или сами будите в Москве и сможет забрать фотографии из фотосалона.Будет большая помощь для форума!!!п.с.- адресов фотосалона несколько,в том числе на Киевском вокзале.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tRflI6oaBcA#at=125 смотрите девочки
дщевочки,сколько сейчас челку просто привести в форму стоит?
Мне ровняют и филируют за 100 руб. Как-то за 70 руб. подстриглась у другого мастера, ну просто ужасно
а у Семаша не знает никтоо как стригут? мне бы недалеко от дома куда нить сбегать..или от сада
не,бесплатно мне не надо,в том то и дело,что мне исправить челку после стрижки одного парикмахера
Я как раз в парикмахерской около Семаша стригла, попала на девочку, вроде нормально подстригла. Но там мастера часто меняются. А в парикмахерскую "Олейник" на Победе не советую идти, там меня обкорнали
И еще,не знаете к нотариусу сложно попасть ?много ли их работает, очереди большие?Есть ли смысл записываться?
Сидели час без записи? просто я не знаю как бы мне с ребенком к нему попасть