Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Уже нашла. Девочки, в городе нет пока бактериофага стафилококкового , у кого мужья бывают в Москве? Если не найдем, сможет кто-нибудь привезти?
в кабо не пробовала заказать? мне кучу всего они уже привезли, аж 10% сделали скидку
Оль, я могу попробовать тебе привезти. Только лучше это была бы доставка на московский адрес, а в вскр я тебе привезу в обнинск.
покупала на маркса в аптеке была, так как ни где не было..там еще авто магазин рядомКалужская обл., Oбнинский р-н, Обнинск г., просп. Маркса, 50 +7 (48439) 7-09-13 вроде она
они не работают с ним, даже на треуголке аптека с ним не работает. пока работает в жемчужине аптека и у Горбатого, но ждать пока неизвестно сколько, завтра решиться. Светик если что я к тебе обращусь тогда, если не привезут. именно стафилококковый? т.к. они разные бывают
короче, так: туда, куда летает много чартеров, т.е. большинство популярных направлений, однозначно дешевле через агентства. на направлениях, куда летают в основном регулярные рейсы, действительно можно сэкономить (какие-нибудь Чили, Перу и т.п. или же европейские города не на берегу моря, например, Рим, Париж...). еще вариант сэкономить - забронить билеты на регулярку по самому дешевому тарифу за полгода или за год до вылета (в общем, задолго). Например, мы недавно смотрели билеты в Тай на НГ на Катарских авиалиниях, получалось около 50 тыс. на двоих на 3 нед. для сравнения, в сезон самый дешевый тур на неделю в Тайланд будет стоить столько же, но перелет будет на замызганном чартере. но тут возникает вопрос: вот вы можете так задолго планировать свой отдых? имея ребенка, это довольно сложно. а билеты по самым дешевым тарифам имеют самые большие штрафы в случае, если вы решите их сдать. и, кстати: любой опытный самостоятельный путешественник никогда не скажет, что самостоятельные поездки - это дешево. в большинстве случаев, наоборот, это удовольствие не для среднестатистического туриста
бронируйте, если вам самостоятельно дешевле. но, может, вам просто с агентством не повезло или запросы слишком экзотические? в этом случае действительно можно много отдатьи я писала не про то, что невозможно самостоятельно бронировать услуги по отдельности, а про то, что сформированный турпакет можно забронить только через агентство или туроператора
Оль, мы заказывали стафилококковый бактериофаг в аптеке возле поликлиники на ленина. в течение 2 х дней привезли.
Оль, в аптеку ДДД звонили? я там брала не так давно.
это долго, ребенок заходится сутки на пролет,аж синеет под конец от криков :(Сашка заезжал. нет там его
у вас от молока?? почему думаешь чт о стафилококи так на живот дают..
Я, наверное, соглашусь с аргументами. У нас вот какие запросы (лично я не считаю это экзотическими). Мы ездли последний раз в Италию, направление было не слишком раскрученным, по которому сформированные турпакеты не предлагали. Поэтому, когда мы пришли в агенство и попросили организовать нам Амальфи, то нам насчитали астрономические цифры. А через и-нет мы нашли место для отдыха, приемлемое для среднестатистического европейца по приемлемой цене. Сестра мужа ездит на горнолыжные курорты в Италию и Австрию (видимо, пакетные туры тоже там не распространены). Говорит, что если бы они с семьей ездили через агенство, то уже давно разорились бы - тоже сами все делают. По поводу того, чтобы заранее планировать... Ребенок может заболеть и за день до поездки... так что проблемы в этом не вижу.
да, у нас точь в точь было так с Улей, Уля же тоже стафилококком болела . Уля аж под конец задыхалась от ора