Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ален, у Ули ни одного высыпания не было, у всех по разному переносится, у дочери моей подруги был стул с кровью. так что все индивидуально. Глеб прям с точностью повторяет историю с Улей. Я сейчас уже и не кормлю.
Как говорится, Обнинский роддом славится этим.
Наслышана про Обнинский роддом. Неужели все на самом деле так плохо? Я вот еще даже не беременна, а уже боюсь идти туда(((
все познается в сравнении и на вкус и цвет фломики разные хорошо где нас нет сейчас нас за флуд не в той теме наругают
а теперь про роддом. я прям вся испереживалась. что в этом году ровно на период моего ПДР его закрывают. ну не хочу я больше никуда и близко к дому и реанимация новорожденных есть и палаты на двоих ( на 4 одна и та на крайний случай) есть палаты на 1 бесплатные! и рожала я там и никакого стафилококка в коридоре не видела и носились со мной, и телефончик на зарядку ставили, хотя в родзал его вообще нельзя, и никому ничего не платила и никакими прочими блатами не обладаю.
чувствую хорошо, переживаю из-за роддома и педиатора. их просто нет
стафилококк есть во всех роддомах, об этом уже нераз писалось и говорилось....и не все в Обнинске со стафилококком выходят, у нас все хорошо было и рожать в след.раз пойду в Обнинск....