Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Жень, не паникуй раньше времени...может сейчас у твоего мальчика иммунитет хороший и все обойдется! короче не факт, что схватил!
Да, Наталь, надеюсь на его иммунитет, спасибо!
вот и я так же после последнего раза....вообще боюсь....Мы то с мужем ладно, а вот Насте так плохо было...
у нас уже был два раза...оба раза начиналось все с меня, потом Настя, потом муж...с разницей где-то в два дня...Последний раз был в новогодние праздники, мама моя в гости приехала и ей тоже перепало....муж опять был самый последний, причем аж на 10-ый день все у него началось...мы уж думали, что ему повезло и не заболел)))...а эта падла такая живучая..
Ой, ну вам вообще досталось((( самое дурацкое, что им можно до бесконечности болеть. Нет бы как ветрянкой, раз переболел - и все.
Мы с ребенком с ротовирусом на скорой в больницу попали когда ему 1 месяц был, через ад прошла. Неопытная была и на поводу у противной тетки пошла и сцеживалась и стерилизовала свое молоко, а когда у меня началась болезнь,она меня из отделения "попросила" выйти пока болезнь не пройдет, надо было послать ее куда подальше, но я сильно за сына переживала и боялась его домой забирать в таком состоянии. Две ночи он без меня был с моей тетей(спасибо ей,согласилась заменить) Мой папа бегал носил стерилизованное молоко в больницу. Я каждые пол часа сцеживалась, очень боялась что на нервах молоко пропадет. В общем ужас. Единственное успокаивающее,что от ротовируса иммунитет достаточно стойкий вырабатывается, и потом он легче переносится...но жаль что не как при ветрянке.