Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
к сожалению можно тогда
Девочки, как платить в терминале киви за стационраный телефон?? Забыла в Доме связи сфоткать бумажку с инструкцией. Помню там как-то запутанно. ковыряюсь ковыряюсь, никак не соображу как.
Оля, я забыла Да, тогда можно Синекод. Хочешь я тебе отдам. У меня тааакой здоровый флакон еще остался. Почти полный. Еще у меня осипласть сильная была, точнее голоса не было совсем и по совету Гали я принимала Гомеовокс. Это волшебное средство для осипшего горла
Жень, спасибо, мы купим. Тебе еще пригодиться, оно же не пропадет. Это не антибиотик же?
Выбираешь Ростелеком. Дальше вводишь лицевой счет и все, кладешь деньги. Мне удобно в Павлине возле дома платить, там мелочь принимает, так что почти всегда точная сумма получается.
Хм... а я как то платила там просто номер телефона вводишь с кодом города. И Ростелеком где выбираешь?
Да, можно по номеру телефона, а можно через лицевой. Через л/с проще паренной репы. а через номер тел. я не пробовала. Ростелеком выбираешь сверху, когда только к терминалу подходишь, т.е. не надо ничего нажимать. Ну по крайней мере в нашем так.
девочки, вот скажите мне, для однополых детей что лучше - одна большая детская комната или 2 маленьких? Как думаете?
Воду горячую дали, а напор мне не нравится, куда звонить жаловаться? У всех так?
а у нас объявление, что 21-го целый день холодной не будет! блин, ну что за люди