Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у меня сегодня боевое какое-то настроение че-то все целый день топочу ногами.ща вот еще потопочу.сморю по телику калужский канал: Анатолий Дмитриевич там перечисляет все блага,которыми осыпал нас с вами к лету.в числе ссыпавшихся на нас (я упала): выделен 1миллиард (оцените щедрость) рублей на ремонт ДОЛ в районе Анреевского карьера.их там12.4работают.8нужно отремонтировать. если я прально умею считать за 125млн каждый!а там капитальные здания,площади. за 125млн отремонтировать лагерь!!!! по телику,не стесняясь. не выстроить заново,заметьте,а ОТРЕМОНТИРОВАТЬ!!!!!!
неее.он меня как мужчина не впечатляет. харизмы в нем нет.какой он вождь. портки на попе висят. слезы. никакой поэзии
девочки, за земляникой в эти выходные никто не собирается?
Девочки, никто не знает, инфанрикс сейчас есть в поликлинике? Звоню туда, а никто не берет трубку.
а я не знаю, где есть и есть ли вообще - местных лесов абсолютно не знаю, хотела на хвоста сесть))просто у меня по забору лесная земляника пошла зреть, вот я и подумала - пора..))
При чем тут, как у него штаны висят Мне нравится его организация РосПил, вон благодаря им у нас в Балакове выбор подрядчика на ремонт гор.больнице будет производится честно, контракт на 45 млн. руб. К тому же он и не претендует на роль лидера, просто пишет письма и подает жалобы - все как я люблю
девочки, посоветуйте хорошую спортивную одежду , обувь?может кто то у нас тут есть профессионал в этом деле, кроссы для степа бы мне подсказал, на что внимание обращать и т.д.