Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки, у кого-нить было что-нибудь подобное??? http://www.znatok.ru/Books.html
У моей племянницы такая..ей бабушка на Украине покупала...стоила около 110$
Было собственного произведения) - мелкий шрифт и скотч..стоило..рублей 7
попросила мужа купить доче подарок)))....привез из Питера вот эту штуку вместе с книжками , я его чуть не прибила сначала))))....а у Насти полные штаны, весь день Азбуку слушает и буквы повторяет)))....оооочень нравится ей, неожиданный эффект
???это как?
Вот видишь как хорошо
не совсем понимаю при чем здесь шпаргалка то?? я дала ссылку на ручку Знаток обучающую и книги специальные для нее
ну я так поняла что ручка-шпаргалка .А это целый играющий-говорящий инструмент?..сори,не знаток
Девочки, кто из Балабаново или Малоярославца. Если не трудно, позвоните в аптеки, спросите одно лекарство, есть ли в наличии . В Обнинске его нигде нет ЭУФЛОРИН L - называется.Ребенку нужно его начать давать, а его нигде нет
хорошо то даааа, но дорогоооо ...я бы сама такое не купила...книжек привез кучу, вплоть до правил дорожного движения для детей , нам наверно до 10 лет хватит ....вот откуда у мужиков мозги...не спорю, штука прикольная, но можно же было тока азбукой обойтись...