Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А в москву нет пробок?
Делаю сыну закладки для книжек в сад. Посмотрела, что они будут проходить в этом году по математике... немного удивлена (мягко говоря) темы: площадь, объем, масса, параллелепипед. я вообще сомневаюсь, что последнее слово он в 6 лет сможет выговорить. Конечно понимаю, что сейчас все шагают семимильными шагами и все движется быстрее, чем в нашем детстве. Но мне уже стало жалко сына, что и в школу он пойдет по 2100 неужели в теперешнее время ребенку в 5 лет необходимо знать конус, цилиндр (это они выучили в прошлом году)? Может я не права и отстала от жизни???
Ой, Женя, сама в шоке от того, что дети должны знать в 6 лет! Это же "засирание" (простите) мозгов.
У меня уже есть чувство вины за то, что лишаю его детства, что вожу по субботам Влада на занятия, ему поиграться хочется по вечерам, а я его зову заниматься, в том году ему нравилось очень, а в этом он никак не хочет.
ребенок занят-это же хорошо!!!тем более, если нравится привыкнет к этому, а значит в подростковом возрасте меньше проблем будет
Девочки, какая средняя стоимость няни в Обнинске 150руб в час? или больше?