Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну это проблемы уже не ваши .а фирмы.. У меня маэстро и декретные перечисляли ..видимо фирма обслуживается в другом банке и им не выгодно перекидывать туда, сюда деньги
маэстро моментум? или какой другой маэстро?
Девочки.Не знаю-сюда ли...?но ситуации у всех финансовые разные-может, кому пригодится
Меня вот сахар интересует (летит со страшной силой) и мука
ну мука точно-по такой цене- она идет в мешках по 5 кг.Постоянно беру-но я не гурман-качество для меня нормальное-идет хорошо в хлебопечке..ничего сказать не могу...Знаю, что многие берут только Макфу. или французскую...Не знаю-не сравнивала-мука- как мука...могу прикатить мешочек-на пробу...А сахар здесь скока?Ну и мука скока?Просто для сравнения...Тоже не знаю=т.к. закупаемся мешками и в магазине никогда не приценялась...
Не знаю по чем сейчас в Обнинске, но у нас 49 руб. Мне муку простую для блинчиков не более, в остальной выпечке не сильна
Сахар 49рублей?
и там не 1 кг, а 900 г.
А сахар здесь скока?Ну и мука скока?Просто для сравнения...Тоже не знаю=т.к. закупаемся мешками и в магазине никогда не приценялась...
я беру сахар по 27,10р/кг - в Магните, фасовка по 1 кг, по Госту.муку беру самую дешёвую, до 20 р/кг, точно не помню, на кач-во не жалуюсь - от Макфы не отличается