Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Яна, а ты пользовалась этой страховкой?
в ЦР ходила раньше пару раз до ДО, но уже как год не пользовалась (вдруг что поменялось), кончился срок ДМС, лень ехать за новым, после января съезжу возьму Можно позвонить и по телефону страх.компании- ингосстрах
А анализы входят интересно?Ну а вообще получается же здорово, что такая возможность есть. хоть что то полезное от банка, я так и говорю: с бешеной собаки хоть шерсти клок А то, честно говоря, думала, что какой то подвох в этом есть, поэтому и выспрашиваю))
Спасибо. А то он сегодня резко заболел и думал завтра в поликлинику шагать, а я вспомнила про этот полис, спрашиваю, а он вообще не знает что по чем. Ладно, поведу его завтра в ЦР))))
к сожалению анализы за свой счет
там еще ребнека до года можно наблюдать у педиатора
Девочки, посоветуйте какой ночник купить, чтоб не сильно светил, но чтобы можно было книгу малышу почитать перед сном???
Яш, нам не положено мы же в декрете.незнаю правда насколько это законно
где можно найти сайт детского сада (мне нужна Ярославна), в мэйле не смогла найти, а яндексе у меня не хочет загружаться, но он точно есть