Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну, это мне больше нравится) Только я, если честно, не слышала сирену 4 раза в год. Слабенькая у нас система оповещения, если ее не все слышат
я ее и в этот раз не слышала
Она не всегда включается на общегородское оповещение, чаще локально, в основном на предприятих, которые стоят на особом контроле по безопасности.
А как-же мы?
как зачем? мы самая богатая ресурсами страна, а из-за ресурсов они все войны и разворачивают
я вот тоже не поняла, хочется от воя сирены проснуться?
Это понятно) Я имею ввиду на фига им на 5-ю точку приключения? Ну пальнут они по России, ну Россия в ответ пальнет, потом еще кто-нибудь ввяжется. Это ж не саблями махать - уровень уже не тот. Ну и некому будет ресурсы тогда разрабатывать))) Или я законченный оптимист?)
Я сегодня увидела в окно, как идет целый отряд полиции с дубинками, сосредоточились во дворе и разошлись кто-куда (около 15 человек) Страшно стало, я сразу жалюзи закрыла
Ой, ищут кого-то???
вот-вот, ведь учень порой проходят и в 5 утра, и в час ночи. К тому же для чего это обычным гражданам, ну услышишь сирену, ну и что? Куда побежишь? А есть специально обученные тётечки и дядечки, которые сидят с 9 до 18 на своих рабочих местах и пишут схемки, печатают листочки, распределяют кто и куда бежит и едет при ЧС, распределяет противогазики, ну и всё такое, вот для них сиренка и звучит.