Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
+1У нс знакомая вышла замуж за американца,там теперь живет,2х детей родила и я специально ее спрашивала про детские пособия,про декрет.Она сказала,что оплачивается только первый месяц после родов и усе Ни место твое не сохраняется на работе,ни выплат на детей больше никаких.
у нас не всё так плохо - это да, но и всё не так хорошо - то тоже да..меня вчерашняя речь Медведевская тоже напугала, но как-то я не думаю, что у нас такое стрёмное вооружение, я права больше склоняюсь к тому, что мы и продаём свои достижения по-тихому, но что-то да оставляем, не такие уж дураки.Я думаю, что ничего не будет, даже если планируют, если серьёзно планируют, то всё равно не пойдут на Россию.. ну мы такие непредсказуемые и безбашенные, что не одну войну не проиграли ещё
Такая поговорка актуальна везде, не только в России. Везде хорошо, где нас нет.Всегда кажется что сосед живет лучше, и хлеб ест вкуснее, и проблем у него меньше)
а Вам знать и не нужно, в отчётах ничего не напишут, просто в нужный момент Вам позвонят по телефону или в дверь посыльный и сообщат куда нужно прибыть и что иметь с собой, а премийка у этих дядечек и тётечек не такая уж и большая.
если вы скажите ее любому европейцу,он вытаращит на вас глаза
Если донести правильно смысл думаю не вытаращит) Человек может стать нищим в одночасье и за решетку угодить запросто. И это часто не зависит от него самого, в данном случае в какой стране он живет уже не имеет значения...
а для вас это не неразумно? как вы,законопослушный,работящий семейный чел по независящим от вас причинам в одночасье можете угодить за решетку? чушь.... не хочу жить в такой стране!
А у меня в знакомых нет ни одного, кому выдали бы противогаз или как-то напоминали, как себя вести. Вот я вчера у мужа спросила, а что делать, если вдруг? Где прятаться и не знаем
У меня не слишком богатая фантазия чтобы сходу придумать за что можно угодить за решетку. Но для этого совсем не обязательно умышленно нарушать закон. А также можно спросить - а такие ли мы уж законопослушные как хотим казаться? Про то что можно стать нищим тоже неразумно? Ну и естественно если вам не нравиться в России можно выбрать любую удобную страну для комфортного проживания.
плох закон,неумышленно нарушив который можно оказаться за решеткой. я чту законы,кроме абсолютно неразумноовых случаев. если мы нация,которая бравирует несоблюдением законов и не верит своему государству,нас вскорости непременно завоюют. а потом и поработят. и будем мы типа египетской касты,которая мусор утилизирует. про нищим тоже неразумно. если ты работящий,ты заработаешь на еду себе и близким. если умный и инвестировал в свое образование - тем более. а то,что в нашей стране это не так,это не норма,а отклонение,даже нет,патология. я люблю россию по своим личным причинам. и живу в ней не потому,что комфортней страны не знаю. констатировать,что законы и обычаи в ней противоречат здравому смыслу считаю правом. обязанности честно исполняю.
Ну и подводя итог - это все только в нашей стране? В остальных странах народ правительству доверяет и законы не нарушает? И законы и обычаи там конечно лучше? И все образованные люди богаты?