Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я уже потратила кучу денег на новые ёлочные игрушки, сейчас в поисках самой ёлки, ещё мне нужен красивый дед мороз, и подарки заказала, жду!!! Вот снежок ляжет поувереннее и будет красота!!!!
а мы на дачу. Нас пригласили. Но идея с одноразовой посудой . А то с утра мужики на нас все свалят)))
А еще блестками и цветными мелками разрисовала окно на кухне! У меня там новогодняя елка и снежинки
Мы тоже потихонечку готовимся))) Решила, что в этом году не хочу гору грязной посуды и купила бумажные тарелочки, стаканчики и салфетки с одиноковым новогодним рисунком)))) (так что будет не гора, а горка) А еще блестками и цветными мелками разрисовала окно на кухне! У меня там новогодняя елка и снежинки
Как же я мечтаю о посудомойке !!! Но у нас негде поставить.
девочки, подскажите, а кафе Вкусландия еще существует? если да то где оно территориально
фото хотим
у меня посудомойка, я ей уже на прошлый НГ радовалась! Классно что разрисовала, а чем, какими-то специальными мелками? Я купила силиконовые наклейки, в прошлом году на пробу снежинки на одно окно взала, в этом году нагребла на всю квартиру: ёлки, олени, снеговички.
Было здесь, взяла этот пост с другого сайта:"...Кафе "Вкусландия" с пр. Маркса, переехало в ДК ФЭИ, Ленина 15.Там так же можно отмечать дни рождения и другие мероприятия.Но оно стало семейным, все члены семьи найдут для себя что то. Меню сейчас расширилось и цены стали ниже, чистенько и уютно!Советую вам присмотреться!!!тел. 8 903 811 66 06Алла Владимировна..."