Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки! Внимание!Сегодня в 1 ночи пришла смс мужу (номер зарегистрирован на меня) с неизвестного номера:"Мам, положи, пожалуйста, 500руб. на этот номер, завтра до обеда отдам!"Это известный развод, но предупредите ещё раз своих родных, т.к. с перепугу люди и не 500руб. отдают
если домолинк, в личном кабинете есть функция - обещанный платёж. Нажимаешь и интернет есть. Только оплатить надо в течении то ли 3, то ли 5 дней. можно хоть каждый месяц пользоваться этой штукой, но если просрочишь обещанный платёж - в чёрный список
Девочки.я сдала на права!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так рад,так рад!
а у нас вообще еще детей тогда не было, я потом долго ходила издевалась(я ведь беременная можно было), мол дорогой кто это там у нас денег просит на телефон
Что значит Калужский полис, это не имеет значение,( у меня Московский, я по нему хожу везде), посмотрите на обратной стороне, там, наверное, написано, что он действует на всей территории РФ. Если все прописано, то обязаны принять, записываетесь в Жк, запись за 2 недели к гинекологу.
а мне пару дней назад вообще пришло, что номер моего мобильного оказался выигрышным, приз - шевроле авео , хоть прям сейчас можно получить, только 1% от стоимости автомобиля на какой-то счет положить. Совсем эти аферисты оборзели
за 2 недели? тогда куда еще? в реабилитацию?
в Астро принимают, последний раз была вроде 700 р консультация.
ну там платно, 100 р прием.Вы сначала позвоните, узнайте в ЖК, мала ли есть свободное местечко, но это навряд ли