Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Света, это случайно не пацаны, они там вечно курят, я их постоянно гоняла, но пока к ним с восьмого этажа спушусь, они сигареты повыбрасывают и невинными глазами хлопают У нас какой-то гад повадился в лифте курить
так-так. вы случаем не с маркса? . у нас тоже какой-то паразит в лифте курит. мы даже видели этого парня. не пацан далеко. даже с мужем ему замечание сделали. с прогулки возвращаемся. а он с лифта выходит с сигаретой и курит. мы потом в эту вонь с ребенком должны были заходить.так этот.......извините. идиот. который 1 минуту не может подождать.зажечь сигарету на улице...даже мол возмутился. что нам это не нравится.
нашла.. но чёт не пойму, как пользоваться
Девочки У кого-нибудь есть электр почта на рамблере? Второй день не могу открыть причем пробовала из дома, от подруги, не выходит. Это у меня проблема или вообще рамблер тупит?
Как меня достали наши придурошные соседи с нижнего этажа. Это просто капец какой-то, постоянно курят в коридоре, у нас потом вонища в квартире стоит Когда же примут закон по-которому всех курильщиков нафик расстреливать будут, я лично в карательный отряд запишусь.Вы не представляете какие я уже способы мести для них придумала...
Вот везде идиотов полно
так-так. вы случаем не с маркса? .
Ну да,мы тоже свою в 20 в постель и всеА тут ей кошка мешает - топает Она мне сегодня мою квартиру стадионом почему то обозвала