Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
прям телефонный террорист какой-то. Вот что с ним делать?!
думаю не мошенники, какой им смысл, так бы деньги снимались, а деньги не снимаются Да, вы правы, надо скорей всего в офис билайновский сходить, может они как-то заспамят его
а сама позвонить не пробовала на этот номер?узнать кто это?
сегодня собралась как раз, вечером, когда деньги положу, сама наберу, если не проясниться ситуация, то пойду в офис
девочки,ну что делать? мой сынуля на улице ко всем детям подбегает,лезет им в лицо и прям щипает,и с таким зверским видом это делает,аж зубы сжимает!!!!!! мне уже на площадку выходить стыдно! объясняла,что больно другим,брала его ладошку и гладила,успокаивала сама ревущего от него малыша,сердилась на него,ругала,щипала в ответ. ничего не помогает!!!! ну вот что нам делать,на улицу не ходить?! мне стыдно!
у нас было такое, только дралась, подбегала и лупила , прошло как-то само собой, сама боялась к детским площадкам подходить, за км обходила их, сейчас подходит, может что-то показать, чем то похвастаться но уже руки не распускает
так же как ты пыталась объяснить, она сопротивлялась, вырывалась. При любой стычке я ей все объясняла, но такое ощущение, что было бестолку
помню не так давно девочки выкладывали видео с флэшмобов иностранных...оказывается наши тоже умеют....зацените..31 октября 2009г http://vkontakte.ru/video3835253_161549650