Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Деовчки!Подскажит!Срочно нужен бланк письма деду морозу для фотошопа!!Подскажите где скачать!!Везде деньги требуют!
Во-первых, в книжных магазинах видела бланки ДМ и от ДМ.А во-вторых, у Вас детки маленькие, поэтому Вы можете сами сделать макет - рамки и картинки+ текст. Я так своим до 6 лет делала. Распечатывала на цветном принтере. Покупала большой конверт, на него тоже красивую картинку наклеивала, адрес печатала. Потом на почте просила сургучовую печать поставить. Все выглядело по-настоящему.
помню не так давно девочки выкладывали видео с флэшмобов иностранных...оказывается наши тоже умеют....зацените..31 октября 2009г http://vkontakte.ru/video3835253_161549650
Как мне это всегда нравилось!!!!)))) Девочки, а нам слабо хотя бы мааааленький флеш-моб устроить?))))
Если покажут по телеку, то я согласна
круто Колобаш,организуешь ?
Нужен помощник! Я не сильна в танцах))) Хотя там вроде много умения не надо, а мы провинциальный городок))))Где бы новую тему создать?
Буквально пару недель назад куча подростков мимо меня возле Плазы проходили с плакатами "Бесплатные объятья", "Обниму бесплатно".... и пошли всей толпой по Маркса
Может кто в курсе: По какому телефону можно узнать о готовности паспорта гражданина РФ?