Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
что за беда... нам скоро переезжать, а по новому адресу похоже придётся делать интернет через ADSL? т.к. не могу найти провайдера, который бы тянул туда кабель за вменяемые деньги
Ну как руки поднимаются из коляски воровать
Маш, а куда переезжаете
пипец Я вот стараюсь везде с коляской, боюсь
Только и осталось что сказать спасибо что хоть коляску оставили... Ну как руки поднимаются из коляски воровать
выходим смотрю, одна красная лопатка осталась а синенькая кому-то ну очень приглянулась.... Только и осталось что сказать спасибо что хоть коляску оставили... Ну как руки поднимаются из коляски воровать
Девочки, кто-нибудь брал кредит в м-видео? Говорят там без справок дают?! я хочу на себя оформить
Девочки, чем можно шишки (уплотнения) от уколов обрабатывать? Несколько дней грелку прикладывала - прогрела весь кишечник в т.ч. . Сейчас йодную сетку на ночь рисую.
троксевазин помогал...правда у меня больше не шишики были, а синяки....но с уплотнениями