Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вот удоды просто неохота 2500 просто так отдавать , у нас будит первоначальный взнос на ноут около 10-ки , а вот больше у меня нет, в 30-ку хотела уложиться и на год взять. А на пол года не дают?
Ага, главное этот период правильно рассчитать.Не каждый это может, тк там есть расчетный период а есть плтежный.Для примера: Если снимаешь деньги в конце расчетного периода, а не в начале, то остается только 20 дней платежного, те льготный период будет составлять не 50 дней, а только 20!А об этом далеко не каждый знает
нам на него сейчас нельзя, мы позже на него брать будим сумму на много больше, а мне нужно ноут купить
Свет, у нас повлияет на выдачу кредита, т.к. там будет больше ляма, поэтому нас сразу предупредили, чтобы на нем не было никаких кредитов.и еще, справку с работы о доходе не могу постоянно ездить брать, мне нужно, чтоб я пришла сейчас и мне его дали в течении часа-суток. Без справок и т.п.
Ноуты сейчас почти все с Wi-fi, нужно чтобы модем (роутер) тоже имел функцию Wi-fi
Оль, мы недавно подключали вай- фай. Мы купили отдельно роутер, в него воткнут шнур интернетовский, а ноут и другие устройства уже по вай фай подключены.