Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, кто-нибудь брал кредит в м-видео? Говорят там без справок дают?! я хочу на себя оформить
Ты лучше оформи кредитную карту в сбере или где понравится и по кредитке купи, там есть беспроцентный льготный период и совершенно прозрачная схема оплаты процентов. А потребительские кредиты в магазинах - это самые дорогие кредиты.
так я в декрете мне не дадут
У нас есть кредитная карта Сбера,мы пару раз пользовались кредитом и оплачивали всегда заем в льготный период ,без процентов -там кажется 50 или 55 дней и надо всю сумму полностью ,за один раз вернуть .Вроде так
Мужу оформи
я перед родами лежала в патологии и там ставили капельницы...среди недели была очень классная мед.сестра, ставила очень аккуратно, никаких синяков...а вот в выходные там были дежурные акушерки и они ставили....в понедельник приходила мед.сестра и все строились к ней в очередь с синяками на руках после выходных вот она нам троксевазином мазала всем
0-0-24 насамом деле норм продукт, но страховку тебе навязывать не имеют право, я уже где то об этом писАла. Просто говоришь что договор страхования тебе не нужен, на решение банка о выдаче кредита договор страхования не влияет!Просто если оформляется договор страхования, то администратор (человек оформивший тебе документы), получает процент!Именно поэтому они его всем впаривают!!!!
нам на него сейчас нельзя, мы позже на него брать будим сумму на много больше, а мне нужно ноут купить
Тусь, в последнее время, почти везде, если ты отказываешься от страховки, многим отказывают (типо вы не подошли по критериям банка). Так что тут бабка еще на двое сказала, вот моей знакомой так отказали в СБ неделю назад.
я все равно рискну и откажусь, тем более там не сбер.А вот еще слышала про этот кредит, он дается на 24 месяца, а досрочно его вроде нельзя гасить?!