Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Оль, мы недавно подключали вай- фай. Мы купили отдельно роутер, в него воткнут шнур интернетовский, а ноут и другие устройства уже по вай фай подключены.
Свет, а сколько стоит?
Вот у нас роутер с Wi-fi (приобретали отдельно), у него воткнут главный шнур(единственный от инета), и все наши устройства работают через него, т.к. он раздает по квартире инет (два ноута и медиа-плеер).
А что еще по вай-фай можно подключить?
ага, и у нас так же
у нас 2 ноута и айпэд. Еще мобильные можно)))
у нас тоже телевидение с домолинка....Оль, если нужна будет конкретная помощь с названием того, что надо купить, то напиши мне завтра вечером...Антон просто сейчас уехал....он в этом всем хорошо разбирается (работа такая )...он тебе конкретно скажет что надо купить и как настроить
Фух, ничего в этой технике не понимаю , но думаю, что мой маршрутизатор это тот же самый роутер. Называется интрнет-центр для выделенной линии с точкой доступа Вай-фай. В общем, купила я его вчера за 1500 рублей и центр-телекоме.
У нас такая система уже давно (почти 3 года), спасибо мужу, он в этом молодец у меня. А нас даже комп работал через Wi-fi (антенна была в компе).Очень удобно, главное все запаролить, чтобы никто не мог присоединится к сети.