Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ой, как вспомню, я в 11 кл. тогда была, от наркоза страшно отходила , бррр.Лучше не попадать на хирург. стол.
И у меня так было. Сначала могла, а потом скрутило, что я не могла выпрямиться и лежала калачиком. Так меня целый день мурыжили по врачам. Хирург в карточке написал: Исключить аппендицит (Мне потом сказали, что надо судиться с ним за это)Я к педиатру, она сказала: ой, ну значит с месячными связано, иди домой и выпей ношпы и мезима. Хорошо, что дома не оказалось этого добра (как врач потом сказал я бы заглушила боль... и было бы уже поздно). Я пошла пешком в больницу, где анализы берут (это на другой конец города) мне там сказали, приходи завтра к 8. А так сиди дома и жди, если машина скорой в боровск поедет, тебя захватят. если нет, ждем завтра. На мое спасение папа с работы раньше приехал, меня в машину и повезли в Боровск, только терпеть я уже не могла, плакала без остановок, практически кричала (надо думать, аппендикс как раз уже разорвался). Так меня еще с разорванным аппендицитом там к гинекологу на кресло усадили (в 12лет!!!). а потом только кровь взяли, врач ошарашенный прибежал и сказал, срочно на стол. Благо, что успели и сепсис не начался. На сл. день я вся пожелтела, врачи думали печень отказала... но все нормально оказалось. ну все равно я 5 дней с трубкой пролежала, потом только сняли и вставать начала. Короче что было мама вся поседела от этого. И теперь, когда мне говорят: ой, ну что такое аппендицит, нашла тоже операцию. Типа раз раз и готово. У меня после таких слов одно возмущение!
Мне вырезали аппендицит еще в 16 лет , а его и не было - это была почечная колика у меня .
нам нравится...платим 600р за безлимитный инет и ТВ, плюс еще коробочка для ТВ в аренду...вообщем нам выгодно
Кто знает когда открывается каток у нас?
получается они разрезали и опять зашили что ли или удалили не воспаленный?
Чем можно оттереть краску с одежды?Пришел сегодня сын из сада, забирала бабушка, весь в краске, куртка, комбез, сапоги!Все новое только начали одевать! Жуть как жалко потраченных денег, новую одежду! И безумно злая на воспитателей, так как не смотрят за детьми во время прогулки. Оказывается в саду покрашен забор!
Я уже постирала