Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки,у нас тоже скандия промокает сильно прям! я завтра понесу в аист на возврат писать заявление! куома не промокает. тоже специально покупала скандию.
У меня ребенок позавчера по лужам прошлась, буквально секунд 20. Я не проверила вечером, а утром, посмотрела, они мокрые. Явно промокли, не могут быть "вспотевшими" настолько. Поставила сушить, понаблюдаю
Я тоже с этой бедой второй год борюсь, если прошлись по лужам то все они мокрые но не сразу, постоят и как влажные внутри и сохнут долго. скандию покупать больше не буду
А что можно так обратно сдать? А чем обосновывать? Разве при продаже гарантируют, что данные сапоги не должны промокать? Расскажите, пожалуйста, потом о результате.И, вообще, что-то сегодня подумали, может, в Обнинске и не нужны Скандия-Куома, может, здесь и в кожаных комфортно. Хотели со скидкой в Аисте купить кожаные. Да что-то скидки меня не вдохновили, 1700 цена, считаю, что не очень и мало. А в Форуме есть скидки?
Девочки, расскажите или, может, ссылку дадите , как влияет наличие грамот на размер будущей пенсии? Какие и сколько должно их быть? Вроде как сначала должна быть от предприятия, потом от города, далее от области... Кто-то что-то знает по этой теме?
Правда ли, что максимальный размер пенсии равен 8 (или 12) тыс. руб.?
не рано ли о пенсии думать начали?
чтобы взять что-то в старости, надо положить что-то в молодости