Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
нормальная ручка вроде
впереди санки, с толкателем
Это, наверное, у вас еще ребенок маленький. Из своего опыта: если санки впереди, то везти нетрудно. Мы долго ездили на санках-коляске (не знаю, как их назвать), мне очень нравились, и ребенку очень удобно, сидит как в коляске. А если санки сзади за веревку, сами санки были невесомые, а везти было, ну очень трудно, я семь потов проливала, пока до сада дочь довозила. Правда, она уже большенькая была, лет 5. А потом нам снегокат подарили - очень здорово, жаль, что раньше не купили.При его весе я думала, что мне совсем не под силу будет возить ребенка на нем, а он сам едет, больших усилий прилагать не приходится!
девочки,СРОЧНО ,где можно купить упаковки для новогодних подарков..небольшие и дешевые?
Коробочки что ли? Есть в ЦУ. Про цены не знаю.
это что?
Может, самый дешевый вариант будет - купить коробки на почте, небольшие там по 14 рублей (обратила на них внимание сегодня) и обклеить бумагой
а у нас снегокат вообще не пошел. Максимум, с горки пару раз скатиться. Санки ему подавай!
Как то дороговато, ведь потом еще и за укладку денег возьмут отдельно. Плойкой когда волосы накручивают в салоне, ведь эта услуга входит в стоимость всей укладки.