Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я обычно, когда у дочки падает игрушка, говорю ей: "Бах". И сегодня еле удержалась, когда покупала печенье, у продавщицы упала одна штучка, и я на автомате чуть не сказала ей: "Бах" Про то, что качаю иногда тележку в супермаркете, как коляску, вообще молчу:))И еще когда гуляю с коляской, то дочка спит, и если шумят рядом, я нервничаю, что разбудят, злобно зыркаю:) Так потом в магазин захожу одна уже, без дочки, и когда рядом начинают громко говорить, тоже на автомате дергаюсь, что ребенка разбудят:)))
я наверное отстала от жизни. вчера записалась на прическу в салон. накрутить на бигуди волосы средней длины стоит 1500. адекватно?
Подскажите, может кто знает, коммунальные платежи можно на любой почте заплатить или только по своему адресу?
Девочки, вы Куому со скидкой покупали? Где? Мне надо р. 31-32. В Аисте со скидкой 2800-3000. Как-то неинтересно.
Девочки Скажите на время гарантийного ремонта продавец или сервисный центр должны аналогичный товар в пользование предоставлять ?
Спасибо девочки Оля,нет еще ,не обговаривали,муж только повез в сервис