Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Главное девочки, не забудьте как потом разблокировать
а этот http://www.photoshop-master.ru/index.php
дорогие мамочки, я тут наткнулась на обсуждение темы относительно пенсий и того, что кто то ходит по домам. я очень долго работала в ПФР (около 9 лет), если нужно что то пояснить - задавайте вопросы, знаю, что попасть в ПФР и выстоять целый день в очереди - задача не из легких, тем более с ребенком. так что жду ваших вопросов.
девчонки, а кто нибудь знает сайт с онлайн фоторамками, раньше был хороший сайт, но его прикрыли, а сейчас куда не зайду, везде регистрация нужна, а потом абонентскую плату требуют
Я через Майкрософт Офис Пикчерз всегда уменьшаю
Оль, а подскажи куда там нажимать надо?
Я обычно, когда у дочки падает игрушка, говорю ей: "Бах". И сегодня еле удержалась, когда покупала печенье, у продавщицы упала одна штучка, и я на автомате чуть не сказала ей: "Бах" Про то, что качаю иногда тележку в супермаркете, как коляску, вообще молчу:))И еще когда гуляю с коляской, то дочка спит, и если шумят рядом, я нервничаю, что разбудят, злобно зыркаю:) Так потом в магазин захожу одна уже, без дочки, и когда рядом начинают громко говорить, тоже на автомате дергаюсь, что ребенка разбудят:)))