Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У кого детки кто постарше уже имеют свой сотовый - какие сейчас есть тарифы детские и может есть удобные телефоны для ребенка?
да и вообще, просто чисто по человечески, можно же на один час оставить ремонт.
мы купили в августе в билайне за 800р телефон. При этом на счету было 700р, т.е. сам телефон нам в 100р обошелся ничего лишнего, по качеству нареканий нет. Я довольна.
ну я точно не могу сказать во скока дочь спит..а где можно точно глянуть закон этот?
Он сволота....
А у нас соседи по ночам ремонт делают!
Только мы не всегда можем определить с какой стороны соседи и с какого этажа. У меня муж раз так прошелся ночью по квартирам, которые тоже спать ложились, пока на третьем этаже не нашел виновника. Тут же вышли их соседи по площадке, и тоже ругаться стали. А тому по фигу все!
вот с этим то можно бороться, тут прям в милицию можно смело звонить
Вот нам бы такой Но только билайн не подходит(( У нас у всех мтс. Это ж дорого наверное получится с билайна на мтс звонить?
Да, к сожалению, иногда даже непонятно кто делает ремонт, а ремонт могут делать и в соседнем подъезде