Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Жень, вроди бы в МТС тоже такая акция была. узнай там
мы сами сейчас ремонт делаем,но стабильно с 10 до 18 и с перерывом на обед с 13 до 15,в обед только тихие работы муж делает,чтоб не мешать никому
я поругалась с соседом,такой противный..через стенку делает ремонт уже 3 недели!!! и всегда как только мы уснем...он на меня тоже наорал,ненавижу, хочется сделать какую-нить гадость ..летом он нас донимал реонтом, но там хоть гулять моджно. а сейчас..блин а дочка всегда до истерики плачет,боится.
Вик, а как сын носит телефон, на шею вешает?
нет, хранит в спец. отделении в рюкзаке. Если честно считаю, что носить на шее не к чему. Во первых, он так наоборот отвлекать может, тем что постоянно на виду, ну и излучения всякие..Т.к. в телефоне заняться не чем особо - сын его достает только позвонить (а вспомнила - по первости играл со встроенным фонариком - но перестал, когда на неделю забрала телефон). Ну в общем поскольку телефон используется строго по назначению - состояние у него приличное еще, ну и не потерял пока, даже со своей мегазабывчивостью)) в парте только несколько раз забывал, на утро забирал.
Вот и мне на шее не нравится. А вообще есть необходимость в телефоне, у вас лично? Я тут стала задумываться, может пока не нужен он ему. Я все равно первые полгода на работу не выйду. Школа из окон видна. Или есть необходимость звонить из школы?
мы в три. а подарок вам такой же громадный дали??